용인수목장 로고

용인수목장 메인

서브탑
Home > 할아버지 > 하늘로 보내는 편지

하늘로 보내는 편지

페이지 정보
작성자이유림 댓글 0건 조회 497회 작성일 23-02-09 14:17
본문

To. 할아버지

할아버지~ 저 유림이에요
오늘 할아버지 뵈러 가고 싶었는데 알바 때문에 시간이 안 맞아서 못 뵈러 갔어요ㅠㅠ 다음에 뵐게요!!
요즘 유독 할아버지가 보고 싶어요
저번에 학교 가는 길에 지하철을 탔는데 어떤 4살 정도 되어 보이는 여자아이랑 할아버지가 같이 탔는데 이뻐 죽겠다는 표정으로 막 손녀 쳐다보고 같이 웃는 모습 보면서 할아버지가 어릴 때 저 손에 태우고 비행기 해주시고 행복했던 시절이 생각나서 눈물이 나더라고요
마스크가 다 젖어버렸어용 ㅋㅋㅋ
그만큼 보고 싶나봐요 이거 쓰면서도 그때 생각나서 눈물이 고이네용 ㅠㅠ
가끔 심심하시면 제 꿈에 저 보러 놀러오세요 !!
그리고 우리 호정이 수능 진짜 얼마 안 남았는데 열심히 노력한만큼 원하는 대학교 붙을 수 있도록 응원해주세요!!
저희 가족도 좋은 일만 있기를 항상 옆에서 보살펴주시고요 !! 부탁이 너무 많은데 할아버지니까 편하게 부탁해봅니다 ㅎㅎ
그곳에서도 항상 행복한 하루하루를 보내시길 바래요 ㅎㅎ 항상 사랑합니다

from. 이유림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.